2010.1.27  1,995 yen (tax in)  PTRL-0005

 05年9月にリリースされた2ndアルバム。プロデューサーにはPierre Remillard (CRYPTOPSY、KRISIUN、THE END) を起用。THE DILLINGER ESCAPE PLANのように、緻密に計算された目まぐるしい曲展開が駆け回るマスコア・サウンドだ。リリース後は、AUGUST BURNS RED、THROUGH THE EYES OF THE DEAD、THE RED DEATHらとツアー。06年6月、これまでの作品すべてのレコーディングに参加していたヴォーカリスト、Gabriel MaCaughryが脱退してしまう。


  1. Play Dead... And I'll Play Along
  2. O.A.S.D.
  3. Cleansed By Silence
  4. She's Strychnine
  5. Nil :: Solaris
  6. Lecturing Raskolnikov (Or How To Properly Stab An Old Widow)
  7. You're Not Carving Deep Enough
  8. Shut Up, I'm Trying To Worry
  9. Signature
  10. A Prelude Of Things Worse To Come