2009.1.24  2,400 yen (tax in)  DOOM-0004
04年、SEE YOU NEXT TUESDAY (以下SYNT) はミシガン州ベイ・シティーにて結成された。07年のデビュー・アルバム「PARASITE」リリース前後、SYNTはほぼツアー生活に明け暮れる。
 08年7月、2ndアルバム「INTERVALS」のレコーディングを開始。レコーディング作業は、SUFFOCATIONの作品でお馴染みのフル・フォース・スタジオにてダン・ケニー、ジョー・チンコッタと共に行われ、マスタリングを担当したのは、PIG DESTROYER、そしてAGORAPHOBIC NOSEBLEEDの活躍で知られる、かのスコット・ハルだ。


  1. Nascence
  2. In The End
  3. The Life In Death
  4. Eternity?
  5. Alpha
  6. She Once Said I Was A Romantic
  7. Daydreams
  8. Nightmares
  9. In The Beginning
  10. Forever On Deaf Ears
  11. Goodnight (Our Last Dance)
  12. This Time The Keys Are Broken
  13. Dedication To A New Era
  14. One Of These Days
  15. Omega
  16. 11/22/07
  17. January And On
  1. Baby, You Make Me Wish I Had Three Hands
  2. Good Christians Don't Get Jiggy With it 'til After Marriage
  3. Honey, I've Never Had Sex that Wasn't Awkward
  4. Before I Die I'm Gonna F*ck Me a Fish
  5. Here, Take this Pill
  6. How to Survive a Vicious Cock Fight
  7. Paraphilia
  8. Just Out of Curiousity, Are Your Parents Siblings?
  9. 8 Dead, 9 If You Count the Fetus
  10. Man-Dude vs. Dude-Brah (Where's the Party At?)
  11. Let's Go Halvsies on a Bastard
  12. A Portable Death Ray and a Sterile Claw Hammer
  13. Pogonatrophy - Part One: The Hunter
  14. Pogonatrophy - Part Two: The Parasite